Você sabia que o inhame pode ser usado para diversas receitas, inclusive, receitas doces.
Por isso, o Mais Mulher trouxe uma dica deliciosa para os veganos ou ainda para aqueles que têm intolerância à leite.
Você precisa experimentar este bolo de chocolate com inhame a farinha de arroz.

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de inhame cozido e amassado
240 ml de água morna
80 ml de óleo de girassol
3/4 de xícara de açúcar demerara
1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de fécula de batata ou amido de milho
1/2 colher de chá de bicarbonato
1/4 de xícara de cacau em pó
1/4 de melado de cana (caso você substitua por mel, o bolo deixará de ser vegano)
2 colheres de chá de fermento em pó

PREPARO

Misture as farinhas e reserve. Na batedeira, bata o restante dos ingredientes por mais ou menos 3 minutos até ficar um líquido bem cremoso. Adicione as farinhas reservadas e bata novamente até ficar uniforme. Desligue a batedeira, adicione o fermento e misture com uma colher delicadamente. Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 230° por mais ou menos 30 minutos. Espere esfriar e desenforme. Nhac!

Mais Mulher entende o universo feminino e traz informação sobre alimentação saudável, atividade física, yoga, amor, sexo, moda, comportamento e beleza em um só lugar.

msisdn