Ingredientes bolo

  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • ½ colher (sopa) de cacau em pó (prefira de no mínimo 70% cacau)
  • 1 colher (sopa) farinha de coco
  • 1 colher (sopa) adoçante xylitol
  • 1 colher (chá) de fermento químico

Modo de preparo

  1. Bata o ovo batido já na caneca ou em um recipiente.
  2. Adicione a manteiga derretida e mexa.
  3. Some o cacau em pó e mexa.
  4. Inclua a farinha de coco e mexa.
  5. Depois é a vez do adoçante xylitol, mexa novamente.
  6. E, por último, o fermento químico.
  7. Importante que todos os ingredientes se incorporem e a mistura fique bem homogênea.
  8. Já com a mistura em uma caneca de cerâmica, leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos.

Ingredientes cobertura

  • 1 colher (sopa) bem cheia de creme de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de xylitol

Modo de preparo

  1. Basta misturar tudo sem levar ao micro-ondas nem ao fogo.
  2. Ao retirar seu bolo de caneca de chocolate low carb do micro-ondas, passe a cobertura e nhac!

Mais Mulher entende o universo feminino e traz informação sobre alimentação saudável, atividade física, yoga, amor, sexo, moda, comportamento e beleza em um só lugar.

msisdn