Em muitos países da América Latina, empanadas equivalem ao pastel português, ou algo semelhante ao pastel de forno que conhecemos, já que é uma massa preparada com farinha recheada.

Outra delícia desta receita, é o recheio caprese, de origem italiana, que é feito com tomates, mussarela de búfala e manjericão. Anote os ingredientes! É uma delícia e fácil de preparar.

Ingredientes

Queijo mussarela ralado

2 tomates

Manjericão fresco picado

12 unidades de massa de pastel de forno

1 ovo batido

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a mussarela, os tomates já picados e o manjericão.

Em seguida, adicione 1 colher ou duas dessa mistura dentro da massa.

Para fechar a massa molhe os dedos e aperte as pontinhas, até que fiquem bem seladas.

Ou você pode fechar a massa com a ajuda da ponta dos garfos pressionando a massa nas extremidades.

Pré Aquecemos o forno a 200º e distribuímos a massa em uma forma antiaderente.

Molhe um pincel no ovo batido e passe sobre as empanadas.

Assamos as empanadas de 18 a 20 minutos e estarão prontas para consumo.

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